О КОМПАНИИ

Компания управляет ресторанными сетями под собственными брендами — Перчини, Перчини Grill&Wine, доставка Перчини, #megapolisbar PEOPLE'S, New York Pizza Novosibirsk, служба доставки New York Pizza, Чучвара, Park Café, Park Café Catering. В настоящий момент под управлением компании находятся 40 ресторанов. Из них 24 по франчайзингу в России и Казахстане.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Со всей заботой и старательностью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого гостя!

Показать карту

НАШИ БРЕНДЫ

Перчини

Перчини — сеть итальянских ресторанов, отличающихся атмосферой тепла и уюта, позитивными и отзывчивыми сотрудниками, простотой и изысканностью вкуса.

Главная гордость ресторанов - пицца на тонком тесте и свежая паста, которую мы каждый день готовим для Вас вручную.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
ПЕРЧИНИ
ЗАКРЫТЬ
Перчини. Доставка

Фанаты итальянской кухни, помимо невероятного разнообразия её ингредиентов, особенно отмечают аромат блюд. Они благоухают возбуждающими аппетит пряностями, душистыми травами, дарами теплого моря, терпкостью созревших на солнце плодов.

Для поклонников фирменного меню сети ресторанов Перчини — доставка любимых блюд позволит наслаждаться ими, не выходя из дома или офиса. Наш официальный сайт доставки ресторана Перчини представляет внушительный ассортимент блюд, доступных для заказа.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
ПЕРЧИНИ ДОСТАВКА
ЗАКРЫТЬ
NEW YORK PIZZA
Novosibirsk

Служба доставки New York Pizza Novosibirsk — лидер новосибирского рынка по доставке американской и итальянской пиццы. Вот уже более пятнадцати лет мы радуем своих гостей свежей и вкусной пиццей, изготовленной с сохранением лучших традиций!

Мы ценим вклад каждого сотрудника, и стремимся в своей работе к высокому качеству, максимальной эффективности и стабильному развитию.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
New York Pizza Novosibirsk
ЗАКРЫТЬ
NEW YORK PIZZA
Novosibirsk

NEW YORK PIZZA Novosibirsk — предлагает вам многообразный ассортимент: пицца, кесадия, салаты, закуски, десерты!

Наши повара и пиццемены готовят свежую итальянскую и американскую пиццу по лучшим рецептам! Мы используем только натуральные свежие продукты при приготовлении блюд, все они проходят постоянный строгий контроль качества, поэтому наши гости всегда остаются довольны!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
NEW YORK PIZZA Novosibirsk
ЗАКРЫТЬ
Park Café Catering

«Park Café Catering» — это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По настоящему персональный подход к каждому событию — это основная задача команды «Park Café Catering»!

Отличительная особенность меню Park Сafe Catering — это элегантность оформления и эстетика ресторанной подачи. Каждое блюдо — шеф-шедевр, созданный на основе ваших предпочтений, и неизменно вызывающий восхищение гостей.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Park Café Catering
ЗАКРЫТЬ
Park Cafe

Park Café – место, где можно сидеть часами, наблюдая за особенной жизнью парка, мелькающими мимо людьми или падающим снегом, лучами солнца или проливным дождем, созерцать как оживает парк или зажигаются огни, пить кофе или ужинать. Чувствовать ритм города, быть в центре него, но вдали от внимания, ощущать атмосферу модного времени, растворяясь в настоящем и доверяясь классике европейского жанра. МЕСТО ВНЕ ВРЕМЕНИ В ИЗЯЩНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Park Cafe
ЗАКРЫТЬ
PEOPLE'S

PEOPLE’S - Единственные в своем роде мегаполисбары!

PEOPLE`S - это идеальное место для встреч с друзьями в любое время!

PEOPLE`S - это большие комфортные диваны, отличное зонирование, красивый интерьер и высокий сервис!

PEOPLE`S предлагает мировые хиты и всегда знает гастрономические тренды!

PEOPLE`S - это бар, который никогда не спит!

PEOPLE’S – БАР БОЛЬШОГО ГОРОДА!

ЗАКРЫТЬ
ЧУЧВАРА

ЧУЧВАРА – рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером.

В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть. Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни – традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда. В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: «жемчужины» грузинской кухни – нежные хачапури, пряный харчо, душистые горячие блюда, дополненные хитами европейской кухни.

www.chuchvara.ru 16+
ЗАКРЫТЬ

НАШИ ЦЕННОСТИ

Мы находимся в состоянии постоянного поиска идей и исследовании рынка. Мы отлично знаем ресторанный бизнес и предпочтпения гостей, что позволяет нам быть одними из лучших на ресторанном рынке. Мы открыты для динамичных и талантливых специалистов и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и создании сильной команды.

Любовь ко вкусу Мы гордимся вкусом, который создаем! Мы хотим, чтобы гости, приходя к нам, забывали обо всем и наслаждались вкусом. Мы хотим, чтобы любой наш продукт был «вкусным», эстетичным, ярким, насыщенным, тот, который хочется рекомендовать другу.
КОМАНДНОСТЬ Мы верим в то, что успешными мы можем быть только все вместе! Мы стремимся к единству деловых ценностей, согласованности целей и действий. Мы проявляем лидерство и берем ответственность за движение к выбранным целям. Мы стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал свою причастность к общему результату, чувствовал поддержку и всегда был готов поддержать коллег.
ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Мы всегда стремимся достичь максимального результата с оптимально возможными затратами. Мы нацелены на результат! Однако, сам по себе результат – это не всегда победа. Потому что его цена, порой, неоправданно высока. Именно поэтому для нас не достаточно просто достичь результата, важно посмотреть на него через призму поставленной цели и ресурсов, которые были вложены в его достижение.
ГОСТЕПРИИМСТВО Мы относимся к каждому, как к особенному и желанному гостю, для которого мы стремимся создать максимально комфортные условия, проявляем радушие и создаем атмосферу заботы и снимания.
РАЗВИТИЕ Это драйвер, который делаем Компанию живой. Это наше стремление быть лучше других и лучше самих себя вчерашних, это чувство неуспокоенности, это стремление быть лучшими во всем.
Внимательное отношение к франчайзи Мы стремимся работать в формате «выигрыш-выигрыш» с франчайзи, готовы ценить и принимать различия, стремимся выстраивать диалог, в котором признается право другого на свою точку зрения. Франчайзи – это мы в других городах. Нет «они», нет «я», есть наши бренды, наш имидж, наш успех, достигать которого мы можем только если помним об этом каждый день.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. Перчини»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. Перчини Доставка»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. New York Pizza Доставка»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. New York Pizza»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. Park Cafe Catering»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. Park Cafe»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. PEOPLE'S»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «РМ Консалтинг. ЧУЧВАРА»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП  

Вакансии в других регионах:46

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.